keysha with gadget

Entah sudah berapa banyak hp yg rusak di tangan gendhuk ku yang 1 ini.. Keysha kecil emang punya rasa ingin tau yg besar dan itu kebawa sampai sekarang. Waktu masih batita dia selalu berusaha ngerebut hp ayah n bundanya sampai 1 hari sama eyang kung nya dibeliin hp mainan yg cm bisa bunyi lagu2 aja..yang ternyata cm berhasil mengalihkan perhatiannya bbrp hari aja.. *anak pinter* Akhirnya 2 hp cdma sukses rusak akibat dibanting2.. bukannya selesai rasa penasarannya, gara2 liat ayahnya pegang hp touch screen *awal2 hp touchscreen msh pake pen* si ndhuk ini sukses ngilangin pen hp ayahnya…yang ada ayahnya kalo mau pake hp bingung nyari tusuk gigi..hahahaha. Berhari2 dicari keliling rumah ga ketemu juga pen nya, sampai akhirnya Keysha sendiri yg nemuin terus dikasih ke ayahnya.

Makin gedhe n hp sekarang makin canggih2, makin penasaran pula si ndhuk ini…untungnya hp bundanya tahan banting, jadi cuek aja kl si ndhuk ini mulai beraksi. Sasaran lain adalah hp ayahnya, karena dah mulai gedhe n drpd dia mencet2 hp ga jelas nelponin orang2 yg ada di kontak ato kirim sms2 kosong ato kalimat ga jelas diajari lah sama ayahnya menu2 yg ada di hp. Makin semangat lah si ndhuk ini kl liat hp nganggur, sampai akhirnya dia mulai bisa pake camera, tau gimana cara nyalain lagu..
Dan ketika hp android mulai tenar, makin hobi lah si ndhuk ini mainin hp, game nya makin banyak..yang pertama beli adalah ayahnya yg sukses kebanting dan jatuh dg posisi displaynya di bawah, dan ternyata setelah di cek layarnya jd berasa ada frame nya.. πŸ˜€ mau marah ya ga bakalan bisa balik normal hp nya, jd terima nasib aja deh ya…

Selesai sampai di situ..? Tentu tidak!! Si ndhuk ini makin happy waktu ayahnya pulang ke surabaya n beliin tab buat bundanya. Makin banyak yg dia explore, makin pinter edit2 foto…apalagi sekarang dia udah bisa baca, udah bisa baca sendiri menu2 nya.. Suatu hari aq bukain dia upin ipin dr youtube, seneng dong nonton sama adiknya…eh lah kok hari berikutnya dia udah bisa lho buka youtube sendiri n nyari upin ipin di youtube. Di 1 sisi seneng dia makin pinter tapi di sisi lain berarti bundanya hrs ekstra ngawasi si ndhuk ini tkt buka yg mcm, yg ada tiap selesai pake selalu aq disconnect biar ga bs onlen..

Dan suatu hari ayahnya nge forward sms,waktu aq tanya ternyata ayahnya bilang itu sms dr temennya Keysha…wkwkwk anak gadisku dah mulai sms an sama temennya, katanya dah janjian sama temen2nya mau sms an..
Sekarang si ndhuk ini punya hobi baru…bbm an sama ayahnya. Udah tau menunya yg mana, yg mana id ayahnya…dan ayahnya dpt pe er baru, bales bbm dari anak gadisnya…Yuhuuuuu bundanya kl mau onlen nunggu giliran, nunggu si ndhuk bosen br deh jatah bundanya… πŸ™‚

Serius beneer yang lagi bbm an..

Serius beneer yang lagi bbm an..

Ini dia obrolan anak gadis yg lagi kangen sama ayahnya..

20131215_221912

20131215_222556

Iklan

7 pemikiran pada “keysha with gadget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s