thanks to…

Sore2….lagi siap2 mau pulang lah kok didatangi pak satpam sambil bawa paket. Perasaan ga ada pesan barang onlen tapi kok ada kiriman… Dan ternyata dari baginda ratu dan setelah dibuka ternyata jreng…jreeeeng…..

20140401_160136

Dibolak balik bungkusannya kok ga ada no hape, mau kasih tau kl paketnya udah nyampe dan mau bilang makasiiiii… buat kirimannya. Dan selanjutnya tongkat estafet untuk posting i’m in nyampe juga ke tanganku…dari bulan kemarin pengen posting kok ragu2, takut ga ada yg komen.. 🙂 soalnya bikin blog juga masih baru beberapa bulan, ato ga usah posting tapi langsung ngirim aja ya ke orang2 yg aq pilih sendiri…sapa yg pengen aq kirimi.. ato langsung aq upload aja barang yg mau aq bagiin dan yg mau bisa langsung komen mau yg mana… *bingung*

Mudah2an bulan ini ato mungkin bulan depan bisa melanjutkan tongkat estafet ini…once again, thank u ya baginda ratu…

Iklan

6 pemikiran pada “thanks to…

  1. ihiiiyyyy…. udah nyampeeeee…
    punten ya, Iraaa… aku bingunggg mau kirim apaan. Pengen kirim molen pisang, katanya nggak kuat 3 hari, euy…! 😦
    Btw akuh maluuuu foto tulisan ceker ayamku dipajang dimarih.. hahaha….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s