bess resort & waterpark

20140808_133323

Liburan ituuu..emang slalu bikin nagih ya… Dan ternyata slesai cuti bersama lebaran lanjut ambil cuti tahunan itu bikin males pasca cutinya hahahaha…

Karena biasanya kalo suami pulang slalu ditinggal kerja karena slalu ga bisa ambil cuti karena ada tanggungan kerjaan..akhirnya kemarin sukses juga ambil cuti…Setelah slesai cuti bersama lebaran, masuk buat halal bihalal besoknya libur lagi donk dan masuk senin minggu depannya….

Emang udah niat mau ngajak anak2 jalan2, nyari tempat yg ga terlalu jauh, yg nyaman..yg ga perlu2 kemana2 pun di penginapan udah cukup fasilitas buat anak2 main dan ayah bundanya juga bisa nyante2 momongnya…

Akhirnya setelah cari2…dapatlah Bess Resort & Waterpark, lokasinya di Lawang-Malang…ini masih di kabupaten Malang, seberangnya Bakpo Telo.. Cukup mudah kok nyari lokasinya banyak penunjuk jalannya.. Lokasinya sendiri ada di kawasan perumahan Malang Anggun Sejahtera.. Tempatnya sih kami suka masih hijau seger…apalagi pas masuk kamar trus buka pintu teras belakang…huaaaaa bisa denger suara aliran sungai dari kamar…

Cottage jati

Cottage jati

Hip...hip...horeeeee....

Hip…hip…horeeeee….

Ambil kamar family triple, dengan 3 twin bed…2 twin bed yuuuk mari kita geser biar lega..maklum pasukannya 3 krucil dan yg 1 masih baby kalo bed nya kecil bisa terjun bebas anak lanangku..hahaha

Gara2 deket parkir mobil lobi anak2 udah liat waterpark…
Langsung aja begitu masuk kamar udah ngerengek minta main air…oia untuk masuk waterparknya free..jadi bisa main air sepuasnya…

Di sebelah waterpark tempat main anak2 juga ada kolam renang buat dewasa, view nya kereeen…pengen nyebur juga sih tapi gara2 baju renang ga dibawa masih di tas dan karena bawa Wildan juga takut ribet kalo mau bilas2nya..ya sudahlah harus rela main air aja di pinggir kolam…

Ini pertama kalinya ngajak Wildan berenang dan sukses meluncur nyemplung ke air sama ayahnya..hahaha gara2 ban yg dinaiki malah keguling pas meluncur…

Dan ternyata urusan main air ini anak2 ga puas cuma main sore harinya..padahal udah mandi pagi…main di playground dan lanjut sarapan…eh lah kok minta nyebur lagi… Bertiga aja deh si ndhuk sama ayah, bunda e mau leyeh2 aja di kamar sama si tole…soalnya itu jam bobo nya Wildan juga daripada rewel…

Pool view

Pool view

Waterpark

Waterpark

Meluncur...

Meluncur…

Playground

Playground

Tadinya abis dari sini mau lanjut Batu, pengen ke museum angkut..tapi gara2 macetnya dari kluar hotel sampe Singosari masih aja padat merayap…pilih puter balik aja deh daripada nyampe Batu kesiangan dan ga puas main2nya…

Mending kita ke Suroboyo Carnival aja lagi….Udah mirip BNS di Batu kok… Belum sempet posting juga, masih kumpulin foto2nya…Ga ada foto2 itu jadi bikin malas mau posting ternyata…hahaha

Iklan

6 pemikiran pada “bess resort & waterpark

  1. mbak aku udah rencana kesana, gak jad2 huhuhuhu……
    semoga urusan pindahan rumah ini segera beres. Surabaya carnival juga belum kesana, keburu ilfil gak bisa masuk jalan menuju ke perumahan gara2 macet mobil menuju ke surabaya carnival.

    • Pindahan rumah itu bakalan lama beres2nya…sambil lalu aja beberesnya..pengalamanku udah pindahan 3x…bikin gempor emang beres2nya….
      aq ke suroboyo carnivalnya malam jumat…lumayan rame tapi ga sampe bikin ilfil…masih bisa menikmati..meskipun antri beli tiket mainannya lumayan mengular…hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s